Новая Кама

Трое продавцов Елабуги допрошены по делу эрофотосессии МТС

В прокуратуре города Набережные Челны началась проверка по факту принуждения сотрудников салонов компании МТС фотографироваться полуобнаженными за невыполнение плана.

Проверка проводится по 18 фигурантам. Все они были участниками фотосъемки. 9 из них работают в центральном офисе, трое - в Елабуге, четверо - из ТЦ «Омега» в Набережных Челнах, двое - из салона на остановке «Пушкинская», - сообщил источник в правоохранительных органах Набережных Челнов.

Изначально планировалось, что прокуроры в течение трех дней вынесут свой вердикт по делу управляющего менеджера Юлии Биктимировой, которая и является автором идеи стимулировать подчиненных угрозой публичного унижения. Но срок проверки продлен на месяц, поскольку изначально состава преступления в действиях Биктимировой не обнаружил.

Реклама

Служебное расследование обстоятельств скандальной фотосъемки ведет и компания МТС. Однако пока официальных комментариев о его ходе получить не удалось.

От рядовых же сотрудников компании известно, что служба безопасности в течение нескольких дней собирала доказательства нарушений со стороны управляющего менеджера и что сейчас решается вопрос об увольнении Биктимировой.

по материалам сайта lifenews.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: