Новая Кама

16 горожан обратились к Геннадию Емельянову во время "горячей линии"

Сегодня в Елабуге прошла «горячая линия» по вопросам ЖКХ.

За час на телефон горячей линии дозвонилось 16 горожан, некоторые из них задавали по 2-3 вопроса. Они касались водоснабжения, оплаты за отопление, состояния внутридворовых дорог, капремонта, ОДН за электроэнергию. Сразу несколько жителей улицы Камала пожаловались на то, что в их домах на 4-5 этажах летом отсутствует вода, так как начинается сезон огородов. Несколько жильцов общежития, находящегося по проспекту Нефтяников, 12, рассказали о том, что в их доме уже 2-ую неделю перебои с горячей водой. Представитель Управляющей компании, обслуживающей дом, ответил, что там необходимо промывать теплообменник, однако реагентов пока нет. К концу недели они обещали исправить ситуацию. Попросили у главы района и специальный банкомат для незрячих, как сообщила заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова, необходимо установить на банкомат кнопки со шрифтом Брайля.

Реклама

Кроме того, во время «горячей линии» глава района традиционно рассказал о новшествах в сфере ЖКХ, а директор Департамента ЖКХ Василий Филиппов отчитался о том, как были решены вопросы елабужан, обратившихся на «горячую линию» в прошлый раз.

Отметим, что обращения елабужан не остаются без ответа, на некоторые они получили ответ сразу, а к некоторым обратившимся уже сегодня выедет комиссия с представителями соответствующих служб города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: