Новая Кама

15 елабужских детей поедут в палаточный лагерь «Звездный десант»

Летом особое внимание уделяется детям, состоящим на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, и детям, находящимся в социально-опасном положении.

15 елабужских детей поедут в палаточный лагерь «Звездный десант» в Мамадыше, столько же примут участие в профильной смене «Форпоста». В июле в Мензелинске пройдет военно-патриотическая смена «Растим патриотов», квота на Елабугу - 5 человек. В июне в елабужской школе №3 будет организована профильная смена «Stalker» для детей «группы риска». Традиционно в рамках этой смены будет максимально структурировано свободное время подопечных за счет мероприятий, экскурсий, спортивных мероприятий.

Реклама

В полном объеме в летний период с 1 июня по 31 августа будут проводиться массовые, спортивные, оздоровительные и культурно-досуговые мероприятия с детьми, находящимися в социально-опасном положении. Кроме того, на время летнего отдыха запланировано проведение операции «Подросток». В ней задействованы все субъекты профилактики, и пройдет она в три этапа: «Безнадзорность» − с 9 по 24 июня; «Каникулы» − с 11 по 26 июля; «Семья» − с 1 по 15 августа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: