Новая Кама

13 декабря Татфондбанк закроет часть офисов

Татфондбанк, установивший ограничения на выдачу наличных,13 декабря планирует работать в сокращенном режиме и закроет часть офисов, следует из информации, размещенной на сайте кредитной организации.

"Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что 13 декабря 2016 года обслуживание клиентов будет осуществляться с 9.00 до 15.00 (в Московском филиале - с 10.00 до 15.00). Головной офис работает с 9.00 до 17.00", - говорится в сообщении. В перечне работающих подразделений указано 78 офисов.
Офисы в Елабуге (ул. Спасская д. 1 и Мира 14а) не закроются.
По данным банка, размещенным на сайте, головной офис банка располагается в Казани. В структуру банка входит 91 офис, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Самаре, Екатеринбурге, Саратове, Чебоксарах, Уфе и других городах России.
Ранее сообщалось, что совет директоров Татфондбанка 13 декабря проведет заседание, на котором рассмотрит меры по финансовому оздоровлению кредитной организации, сообщает interfax.ru
Татфондбанк ввел ограничения на снятие наличных в банкоматах и выдачу вкладов населению: лимит на снятие наличных в банкоматах банка составляет 15 тыс. рублей в сутки, а при снятии вклада в кассе можно немедленно получить 50 тыс. рублей. На снятие свыше этой суммы необходимо сделать предзаказ: до 150 тыс. рублей - за один день, до 300 тыс. рублей - за два дня, до 1 млн рублей - до 5 дней, свыше 1 млн рублей - более чем за пять дней.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: