Врач назвал продукт, который повышает риск тромбоза в 20 раз
Этот продукт - петрушка.
Употребление петрушки повышает риск образования тромбов в 20 раз. Таким мнением поделился врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире Первого канала, пишут "Известия".
Тромбоз может возникнут у следующей категории людей: те кто страдает сердечными болезнями, кто ведет малоподвижный образ и у пожилых.
Перечисленные категории людей должны как можно меньше употреблять продукты содержащие витамин К. Именно он улучшает свертываемость крови, а это приводит к тромбам.
Много витамина К содержат базилик, шпинат и петрушка. Среди троих чемпионом является петрушка. 100 грамм травы содержит 20 суточных доз витамина К.
Ранее мы писали, когда тромбы отрываются чаще.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев