Очень вкусный рецепт кабачковой икры на зиму
Используйте проверенный годами рецепт, чтобы лакомиться полезной вкуснятиной всю зиму.
Кабачковая икра — очень вкусный вариант заготовки на зиму. Делается проще простого.
Что понадобится:
- 3,5 кг кабачков
- 2,5 кг помидоров
- 0,5 кг моркови
- 1 кг яблок
- 300 г чеснока
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку, отправить в кастрюлю (минимум 8 литров) вариться на два часа. После этого, добавить 1-1,5 стакана растительного масла, тщательно перемешать и оставить тушить еще на 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара. Оставить остывать до комнатной температуры, взбить блендером.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев