Очень вкусный рецепт кабачковой икры на зиму
Вы можете прислать свой рецепт заготовок для размещения.
Кабачковая икра — очень вкусный вариант заготовки на зиму. Делается проще простого. Этим рецептом с нами поделилась наша подписчица Алевтина Васильева.
Что понадобится:
• 3,5 кг кабачков
• 2,5 кг помидоров
• 0,5 кг моркови
• 1 кг яблок
• 300 г чеснока
Прокрутить все ингредиенты через мясорубку, отправить в кастрюлю (минимум 8 литров) вариться на два часа. После этого, добавить 1-1,5 стакана растительного масла, тщательно перемешать и оставить тушить еще на 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара. Оставить остывать до комнатной температуры, взбить блендером.
Довести до кипения и закатать в небольшие банки (0,5 или 0,7 литра).
Присылайте свои рецепты нам в предложенные записи в группе ВКонтакте или на почту new-kama@bk.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев