"Ленивый" завтрак всего за несколько минут
Вариант приготовления "ленивой" пиццы пользуется популярностью среди студентов.
Он идеально подходит в ситуации когда хочется вкусненького, а времени нет. Итак, приступаем!
Ингридиенты:
- Субпродукты мясные;
- Сыр, 250 гр;
- Колбаса, 300 гр.
- Помидор, 2 шт.;
- Майонез, 4 ст. ложки;
- Кетчуп, 4 ст. ложки;
- Рафинированное масло, 1 Чайная ложка;
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку. Смешайте майонез с кетчупом. На крупной терке натрите сыр. На крупной терке натрите колбасу. Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!
Источник: povar.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев