Как приготовить вкусный завтрак всего за десять минут
Яичница с колбасой в булке
Ингридиенты на 4 порции:
- Яйцо куриное 4 штуки;
- Булочка 4 штуки;
- Вареная колбаса 150 г;
- Укроп 2 столовые ложки;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
2. Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
3. Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.
Приятного аппетита!
Источник: http://eda.ru
Фото: http://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев