Гренки с сыром и колбасой-отличный вариант для завтрака!
Замечательные гренки с сыром и колбасой можно приготовить всего за 20 минут
Они получаются очень сытные, аппетитные и очень вкусные! Такие жареные бутерброды — отличная альтернатива поднадоевшим обычным.
Продукты (на 7 порций)
Хлеб белый — 1 батон
Колбаса — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 60 мл
Масло подсолнечное для обжаривания — 60 мл
Для начала подготовьте все необходимые продукты. Батон будет нужно нарезать ломтиками шириной около 2,5 см.Теперь каждый ломтик батона разрежьте пополам, но не до конца — должны получиться заготовки из хлеба наподобие «карманчиков». Далее подготовьте колбасу — очистите ее от оболочки и нарежьте тонкими ломтиками. Твёрдый сыр тоже будет нужно нарезать тоненькими ломтиками. Теперь возьмите один кусочек хлеба, раскройте и вложите в него два кружочка колбасы и два ломтика сыра. Таким образом сформируйте остальные бутерброды. Яйца разбейте в миску, влейте молоко, разболтайте полученную смесь вилкой. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Опустите пару бутербродов в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался с двух сторон. Обжарьте гренки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Сыр за это время должен успеть расплавиться. Обжаренные гренки переложите на бумажные салфетки. Таким же образом обжарьте все гренки.
Приятного аппетита!
Фото: http://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев