Новая Кама

Если у вас первая группа крови, вы должны знать о себе эти 5 вещей

Хотя все люди принадлежат к одному биологическому виду, мы вовсе не одинаковы: у каждого из нас есть свои уникальные характеристики. Среди них — цвет кожи, пол, сексуальная ориентация, национальность и группа крови.

По общепринятой классификации, существует 4 группы крови, пишет Entérate de algo.

Первая является наиболее распространённой по всему миру — её обладателями являются около 45% населения. Кровь второй группы — самая распространённая среди европейцев, и её обладателями являются 35% мирового населения. Третья группа встречается у 13% людей, а четвёртая — у 7%.

Если вы принадлежите к первой, самой распространённой группе, вот что вы должны знать:

1. Люди с этой группой крови нечасто болеют.

Хотя они, как и все люди, могут заболеть, носители первой группы болеют нечасто и быстро выздоравливают. Обычно болезни проходят без осложнений и тяжёлых последствий.

2. Они очень активны.

Поскольку у них вырабатывается больше гормонов, чем у всех остальных, носители первой группы — самые активные. Поэтому им не следует увлекаться кофе, алкоголем и энергетиками.

3. Им можно переливать только кровь той же группы.

Обладателям первой группы крови можно переливать кровь только первой группы. А вот они могут сдавать донорскую кровь для людей второй, третьей четвёртой групп.

4. Люди с этой группой крови — прирождённые лидеры.

Возможно, это относится не ко всем поголовно носителям первой группы крови, но подавляющее большинство из них демонстрируют сильные лидерские качества. Они целеустремлены и склонны помогать другим. Хотя этот тип личности кажется довольно простым, он может быть довольно-таки сложным, что объясняется избытком гормонов.

5. Они более импульсивны, чем все остальные.

Иногда эти люди совершают какие-то поступки, не задумываясь о последствиях. Поэтому им нередко приходится совершать ошибки, из которых они извлекают полезные уроки.

источник

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 4 декабря 2018 - 10:27
    Без имени
    У меня 1 группа. Спасибо за информацию!
  • 4 декабря 2018 - 08:18
    Без имени
    Да уж повезло