Новая Кама

Что обязательно должно быть на новогоднем столе в 2021 году?

По восточному календарю наступающий год - год белого металлического быка.

Какие вкусовые предпочтения у металлического быка?

Как известно, бык животное травоядное, поэтому он точно не обидется если на столе будут преобладать различные легкие салаты, а так же овощи и фрукты, желательно имеющие зеленый цвет.

Нравятся Быку так же молочные продукты, особенно кисломолочные. Поэтому на новогодний стол можно смело ставить всевозможные сыры, а лучше целую сырную тарелку.

Как утверждают китайские астрологи, то что предстоящий год быка, не является поводом отказываться от мяса. Бык - животное трудолюбивое и поэтому уважает простую, но в тот же момент сытную пищу. Это может быть мясо, приготовленное любым способом. Ему так же будет по нраву рыба, причем, как речная, так и морская.

А что нельзя ставить на стол ?

В первую очередь, конечно же нельзя подавать блюда из мяса телятины и говяжьи деликатесы. Так же воздержитесь от блюд, в приготовлении которых используется желатин, т.к. он очень часто делается из перемолотых костей крупного рогатого скота.

Белый металлический бык не любит пьяных людей и громких криков, поэтом лучшим алкоголем на праздничном столе, будет шампанское и вино, и конечно же без пьяных разборок и споров.

А вот добродушное веселье и игры, бык поощеряет и любит.

Реклама

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: