Новая Кама

Что можно и нельзя готовить на новогоднюю ночь 2020 года

Меню в год Крысы должно быть разнообразным. Оно может включать холодные и горячие блюда, закуски и разнообразные салаты.

Если учитывать предпочтения главного зверька года, то это всевозможные крупы, которые можно обыграть и подать с фантазией. К примеру, подойдет плов, с мясом и грибами, украшенный черносливом.

Очень кстати придутся на столе различные салаты с кукурузой, морковкой. А одним из главных продуктов на столе должен быть сыр, натертый в салате и в нарезке – ассорти. Лишние экзотические изыски Крыса не оценит.

Любые мясные блюда, запеченный гусь с яблоками, свинина, баранья лопатка очень подойдут для праздничного стола.

Чтобы максимально задобрить Крысу, следует обязательно подготовить десерт. Это могут быть торты, или печенье и пряники, или всевозможные муссы и пр. 

Среди продуктов, которые лучше не использовать в новогоднем застолье - капуста (свежая и квашеная), редис, репа. Вместо квашеной капусты использовать другие соленья – помидоры, огурцы, кабачки и т.д. Манная крупа — несмотря на то, что зверек любит пшеницу и любые другие злаки, манную крупу он совсем не ест. Поэтому не следует ее использовать. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: