Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня

В магазинах Елабуги продукты есть

Поводов для беспокойства у горожан нет, не стоит поддаваться панике и закупать продукты впрок.

Вчерашний вечер запомнится продавцам елабужским магазинов небывалым ажиотажем, причиной которому стали многочисленные фейковые сообщения в мессенджерах. Многие елабужане, присушившись к ним, кинулись в торговые точки, чтобы запастись продуктами на несколько недель вперед. В больших количествах закупались товары первой необходимости, консервы, крупы, мясо, замороженные полуфабрикаты, а также то, что долгое время не портится.


Корреспонденты «Новой Камы» прошлись по магазинам Елабуги и понаблюдали за ситуацией. Она, к слову, сильно не изменилась. На полках по-прежнему есть все необходимые, в достатке мясная, молочная продукция, хлебобулочные изделия, бытовая химия, туалетная бумага. Причем это касается как сетевых магазинов, так и мелких торговых точек. Как нам рассказала директор одного из супермаркетов, товара достаточно, организована поставка с распределительных центров. Дефицита нет. В одном из магазинов известной сети было замечено отсутствие некоторых видов круп.


«Товар уже поступил, мы не успеваем его выкладывать. Задержек поставок не происходит и пока проблем не возникает», – прокомментировала администратор магазина.
Так что поводов для беспокойства у горожан нет, не стоит поддаваться панике и закупать продукты впрок. К этому призывает и Минсельхозпрод Татарстана. Кроме того, ранее мы сообщали, что республика способна в полном объеме обеспечить жителей основными продуктами за счет собственного производства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев