Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня

В Елабужском районе торгово-развлекательные объекты приостановили свою работу

Постановлением исполнительного комитета Елабужского района не допускается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных мероприятий с присутствием граждан.

Запрет касается и мероприятий в парках культуры, торговых и торгово-развлекательных центрах, аттракционах и иных местах массового скопления людей.
С 28 марта по 5 апреля приостанавливается работа торговых, торгово-развлекательных, розничных рынков за исключением находящихся в них объектов торговли продовольственных товаров, аптек и аптечных пунктов, работа иных объектов розничной торговли площадью более 100 кв.м., работ объектов общественного питания за исключением обслуживания на вынос, а также продажи дистанционным способом или с условием доставки покупателю, работа салонов красоты, СПА-салонов, косметичесчких, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.
Приостановлено размещение граждан в санаториях и детских лагерях, прием в многофункциональных центрах, в ЗАГС.

Источник городелабуга.рф

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев