Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня

В Елабуге завершился фестиваль "Летние вечера в Елабуге"

Вот и подошел к концу четвертый, последний, день международного фестиваля "Летние вечера в Елабуге".

Мероприятие вновь собрало множество людей не только из Елабуги, но и из других городов. Гости праздника на протяжение вечера наслаждались произведениями мировой классики и современными композициями. Сегодня на сцене фестиваля выступали заслуженный артист России Борис Березовский, который покорил публику своей игрой на фортепиано. Зрители долго не хотели отпускать телеведущего и актера Александра Гордона, который читал стихи на сцене под музыку Вивальди. Покорили сердца зрителей Татьяна и Сергей Никитины, а так же Камерный оркестр Игоря Лермана.
-Зная Березовского был уверен, что будет высший уровень организации, но я никак не мог ожидать высочайшего уровня зрителя. Сегодня это проверилось еще и дождем, я был потрясен, как тонко, как точно люди чувствовали музыку. Я потом говорил с музыкантами, они были удивлены еще больше, чем я. - поделился с корреспондентами НК Александр Гордон.
Несмотря на непогоду, елабужане не расходились, а любимые артисты продолжили свое выступление.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев