Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня

В Елабуге решат судьбу Шишкинских прудов

Жителей, собственников и арендаторов земельных участков и зданий, предпринимателей, а также всех, кому небезразлично будущее Шишкинских прудов, приглашают на встречу.

Проектировщикам важно мнение елабужан – что они хотели бы видеть на прудах, какие нужно внести улучшения и новшества. Ваш голос должен быть услышан!
Мероприятие пройдет 12 декабря, 16.00-17.30, в конференц-зале Елабужского государственного музея-заповедника (ул. Гассара, д. 2). 
Отметим, Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях
продолжается. От Елабуги на конкурс-2020 решено представить Шишкинские пруды (в совокупности со стадионом «Молодежный»), на которых проходит большинство крупных городских мероприятий. Реконструкция Георгиевского парка, за который также проголосовали елабужане, запланирована на 2021 год. Но 4-й микрорайон не останется без зон отдыха. В следующем – 2020 – году здесь планируется обустроить огромное пространство возле полилингвальной школы. В зону благоустройства войдут также территории возле жилых домов по улице Автомобилистов, детсада №39. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев