Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Тема дня

Стало известно, сколько зарабатывают Дед Мороз и Снегурочка в Елабуге

Приближаются новогодние праздники, и родители уже начинают ломать голову над тем, как подарить своим бесценным чадам настоящую сказку.

Один из вариантов − пригласить домой Деда Мороза и Снегурочку. К слову заказывать сказочных персонажей нужно заранее.

Мы обзвонили несколько агентств, представились потенциальными клиентами и узнали, почем в этом году Дед Мороз и Снегурочка

Программа рассчитана на 20-40 минут. В нее входят подвижные игры, песни со Снегурочкой, хоровод, конкурсы. А некоторые агентства предлагают и фото с новогодней атрибутикой. Стоимость вызова варьируется от 600 до 3000 рублей. Цена зависит от даты. К примеру, с 15 по 25 декабря минимальная стоимость составит 600 рублей, а максимальная 1500 рублей. А вот уже 30 и 31 декабря цены будут дороже, начиная от 1200 заканчивая суммой в 3000 рублей. 

Некоторые агентства предлагают экспресс-поздравление за 1000 рублей. За эти деньги Дед Мороз и Снегурочка забегут в дом на 5 минут и торжественно вручат ребенку подарок. Кстати, его должны приготовить родители − пока радостных малышей отвлекает Снегурочка, подарок незаметно передается Деду Морозу.

Предпочтение лучше отдавать крупным городским агентствам по организации торжеств, желательно, чтобы на рынке развлекательных услуг компания существовала не первый день и уже имела определенный опыт. Найти такую в Елабуге легче, нежели в больших городах, − здесь не так много праздничных агентств. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев