Новая Кама

Елабужский район

18+
Тема дня

Рабочий из Елабуги в свой отпуск доставляет гуманитарную помощь в зону СВО

Он является членом общественного движения «Вместе к Победе».

Алексей Грузинцев – водитель, доставляющий гуманитарный груз в зону проведения СВО. Он является членом общественного движения «Вместе к Победе». Алексей Валерьевич родился в Луганской области, там проживают его родственники, поэтому он не смог остаться в стороне. Когда гуманитарная помощь собрана, бесстрашный водитель берет административный отпуск на основном месте работы, садится за руль, принимает обязанности старшего сопровождающего и отправляется в зону проведения спецоперации. 
 
– У меня болит душа за то, что там происходит. Когда первый раз заезжал, слезы были на глазах от той разрухи, которую там натворили, – поделился Алексей Валерьевич. 
 
Специально в дорогу берут побольше конфет, ведь частенько на обочине большегрузы встречает местная ребятня. Именно Алексей был за рулем первой фуры, отправившейся в зону проведения СВО, тогда дорогу помог проложить Эдуард Ягафаров – житель Мензелинска, бывший военнослужащий, ветеран боевых действий. Теперь Алексей самостоятельно проделывает этот нелегкий путь. В дороге случается всякое: срочный ремонт, проколы колес, но все 8 раз, а именно столько он выезжал на фронтовые дороги, Алексей справлялся с трудностями и доставлял долгожданный груз в целости и сохранности. 
 
На общегородской планерке в администрации Елабуги Алексея Грузинцева наградили Благодарственным письмом Общественной палаты Республики Татарстан за активное участие в поддержке мобилизованных граждан из Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Молодец! Гордимся!