Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Женщина скончалась через 7 месяцев после того, как ей в лицо плюнул какой-то мужчина. А вскоре раскрылась страшная правда!

История эта произошла в 2015 году, в канун Нового года. Преступник плюнул в лицо женщине-полицейскому. 7 месяцев спустя, она заболела туберкулезом и скончалась.

Конечно же, тогда 35-летняя Арина Кольцова не знала, что ее ждет такая судьба.

Болезнь очень быстро прогрессировала, и женщине стало плохо прямо на рабочем месте. Сотрудники отвезли ее в больницу, где женщине поставили диагноз – туберкулез. Она сразу же начала лечение, но было уже слишком поздно…

“Ей стало плохо после Нового года” – рассказывает ее коллега, офицер Михаил Киндракевич. “Однажды она арестовала одного парня, который плюнул ей в лицо. Спустя некоторое время Арине стало плохо. Она прошла курс химиотерапии, ее кормили через капельницу, но ее состояние постоянно ухудшалось’’.

25 июля 2016 г. Кольцова умерла от осложнений, связанных с туберкулезом. 

“Это невосполнимая потеря для всей Киевской полиции. Арина останется в наших сердцах навсегда” – было написано на странице полицейского отделения.

“Арина все хотела творить добро для нашей страны”, — написал один из ее друзей. “Вступление в ряды полиции – был ее осознанный выбор’’.

Туберкулез запросто поддается лечению на ранних стадиях диагностики. Эксперты Национального института здравоохранения говорят, что это занимает от 6 до 12 месяцев лечения антибиотиками’’.

После гибели Арины местные жители вышли на улицы, чтобы почтить память “незаменимых” женщин, которые делают все возможное во благо своей страны и своего народа.

источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев