Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Женщина попросила 911 привезти пиццу и этим спасла себе жизнь

Когда злоумышленник ворвался в её дом, она сумела иносказательно попросить о помощи.

Американка позвонила в службу спасения 911 и попросила привезти пиццу к ней домой. Оператор сначала не понял её запрос, но потом сообразил, что она пытается скрытно попросить о помощи, рассказал канал 13 ABC.

Micaela Marshall 13abc@MMarshallTV

PIZZA ORDER 911 CALL: A scary situation of alleged domestic violence in Oregon ended with the suspected abuser in handcuffs, all because the victim's daughter used an innovative approach to seeking help. Tune in to Action News at 11 for the exclusive story.

Встроенное видео

209

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

91 человек(а) говорят об этом

Сотрудник службы Тим Тенейк спросил, насколько велика опасность, которая ей угрожает, на это женщина ответила, что ей нужна "большая пицца".

Оператор отправил по её адресу полицию и попросил не включать сирены. Правоохранители задержали злоумышленника, который ворвался в дом и начал избивать мать звонившей спасателям. Благодаря действиям полиции и сообразительности американки и Тенейка жизни потерпевших были спасены.

Местный шеф полиции похвалил молодого человека за его оперативную реакцию, на что Тим ответил, что уже читал о таких случаях в СМИ.

источник:Life

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев