Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Во сне покойная бабушка уберегла семью от большой ошибки

Покойный приходит в сновидение и уберегает дочь от фатального шага, и этим действием в корне меняет человеческие судьбы и будущее семьи.

«Моя сестра работала врачом в районной поликлинике. И вот, однажды приезжает к ней домой двоюродная сестра и уговаривает, чтобы та договорилась с врачом-гинекологом, чтобы без очереди сделать аборт дочери, которая на тот момент была незамужней, а будущий отец жениться не планировал. Уговаривала долго и убедительно, сестра согласилась и сказала, чтобы привезла дочь на следующий день.

А ночью моей сестре снится наша покойная мама и требует, чтобы она отказалась от этого греха. На следующий день вместе со своей подругой они сумели отговорить и мать, и девушку от аборта. Родился замечательный мальчик, сейчас уже взрослый. Девушка вышла замуж, у мужа детей быть не могло, он усыновил мальчика и воспитывал его как родного. Так вот, как в жизни бывает. Задумайтесь, молодые женщины».
Раиса Неверова.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев