Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Странный шум с чердака заставил семью установить там скрытую камеру

Многие люди после просмотра очередного ужастика начинают думать, что кто-то следит за ними.

Странные шорохи в темноте, неясные тени и даже шелест листвы за окном может напугать человека даже с самыми крепкими нервами. Но это всего лишь наша фантазия и кроме кошки никто не подглядывает за нами из темных углов комнаты. Однако для семьи Кеннеди из Северной Америки ночные шумы были отнюдь не плодом воображения.

Уже несколько месяцев семья с маленьким ребенком приводила в порядок свое новое жилье. Они занимали только половину большого дома, другой частью владел старик. Джером и Эшли видели его всего пару раз и тот не выразил никакого желания общаться с новыми соседями. Молодая семья не придавала этому значения, ведь они не собирались становиться друзьями пожилого джентльмена.

Первый раз Джером услышал небольшие шорохи в спальне десятимесячной дочери, которые шли с потолка. Позже он сказал, что в тот момент мог бы поклясться, что это были тихие шаги. Кошки или летучие мыши не способны там красться по чердаку. Тогда он убедил себя, что это всего лишь ветер, но неприятный холодок долго не уходил из его груди.

Через несколько дней уже Эшли услышала звуки с чердака и поспешила рассказать об этом супругу. Джером решил больше не испытывать судьбу и полез на чердак. Там он не обнаружил ничего, что указывало бы на воров. Обычный пыльный чердак, где хранились стройматериалы, оставшиеся от предыдущих жильцов. Чтобы окончательно успокоиться, мужчина установил скрытую камеру.

На следующий день он включил запись и увидел то, что заставило его остолбенеть. Пока их не было дома, старик с дрелью бродил по чердаку и делал дырки, чтобы наблюдать за семьей из разных комнат. Делал он это очень грамотно и невооруженным взглядом заметить отверстия было невозможно. Старик очень хорошо знал расположение всех комнат. Камера засняла, как он передвигался по чердаку и ложился на пол, чтобы следить за жизнью семьи, когда они были дома.

С этой записью Джером и Эшли пошли в суд и сумели привлечь пожилого сталкера к ответственности. Судья понял их страх за маленькую дочь, и любопытный дедуля получил срок за незаконное преследование. Теперь семья ищет новое жилье, ведь скоро сосед выйдет на свободу и вернется в этот дом. Кто знает, станет ли он подглядывать за новыми жильцами или побоится очередного наказания?

 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев