Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Школьник зарезал мать и ранил отца из-за запрета играть в компьютерные игры

15-летний подросток из Челябинской области напал на своих родителей из-за того, что они запретили ему играть в компьютерную игру. 46-летняя мать погибла, отец находится в реанимации.

Мальчика горожане заметили всего в крови, гуляющим по берегу озера - он хотел в нем утопиться после совершенного. Здесь и был задержан полицейскими.
По данным местных СМИ, юноша был отличником в школе, но увлекся компьютерными играми, и в последнее время родители буквально заставляли его учиться. Они старались ограничить время, которое он проводил за компьютером. Инцидент случился в воскресенье, 4 октября. По предварительной версии, юноша накануне пришел из школы с «двойкой» по одному из предметов, и в квартире произошла ссора с матерью. Сын напал на нее с кухонным ножом и ударил в шею и голову. Позже домой вернулся отец, который получил ранения в грудь и голову.
Школьник уже задержан правоохранительными органами, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - «Убийство». Сейчас ему определяют меры пресечения и готовятся предъявить обвинения, сообщает «Московский комсомолец».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев