Новая Кама

Елабужский район

18+
Самое читаемое

Парня остановили за езду в нетрезвом виде. То, как он доказал свою трезвость, очень удивило полицейских

Американский студент очень медленно ехал на машине с разбитой фарой. Вслед за ним ехали полицейские, которые решили остановить парня и проверить его на трезвость.

Правоохранители подозревали, что он едет с вечеринки, на которой изрядно выпил. Иначе как объяснить такую медленную езду в пятничный вечер?

Но эта проверка на трезвость оказалась особенной. К счастью у парня в машине было несколько кеглей, а сам он умеет очень хорошо ими жонглировать, поэтому сказал полицейским, что может доказать свою трезвость путем жонглирования кеглями.

Конечно, по правилам они не должны были такого допускать, но все-таки любопытство сыграло свое и полицейские стали свидетелями чуть ли не циркогового номера. Парень устроил настоящее представление, которое сотрудники полиции оценили как следует.

Они отпустили его, не заставив даже дыхнуть в трубочку, а потом опубликовали это видео на YouTube и за неделю собрали почти два миллиона просмотров. Вот бы все остановки за нарушение правил проходили таким образом.

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" требуется сотрудник, который будет заниматься организацией пиар-мероприятий, проведением конкурсов и акций. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Реклама

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев