Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Она положила кроху в автокресло и выбросила в окно… Теперь поступок этой матери считают подвигом!

С новорожденной малышкой и ее мамой по имени Шелби случилоь несчастье.

Времени на раздумия у молодой женщины не было — на счету была каждая секунда. Тогда Шелби решилась на самый отважный поступок в своей жизни.

Шелби усадила маленькую Кеану в детское автокресло, затянула ремни и выбросила ребенка из окна наружу. Именно благодаря таким действиям женщины, ее дочь нашли живой и невредимой. А вот сама молодая мать не успела спасти свою жизнь.

Тело Шелби обнаружили в обгоревшей детской. Медики сообщили, что женщина умерла от отравления угарным газом. Примечательно, что молодая мать родила всего за 12 дней до трагедии! Меньше двух недель — и малышка осталась без мамы…

Впрочем, сиротой маленькая Кеана все же не останется. Родственники Шелби уже заявили о том, что позаботятся о ребенке. Помочь в этом им вызвались практически все жители городка. Сегодня действия отважной матери рассматривают как настоящий подвиг!

Источник: positivno.me

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев