Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Муж сказал жене не лазить в его компьютер. Жена залезла и увиденное повергло ее в шок

Думаю данная история отучит всех рыться по чужим вещам. У меня была подруга Вера.

 Она была очень ревнивой, неуверенной в себе и вечно проверяла своего мужа. К слову муж за все пять лет брака ни разу не дал повода усомниться в себе. С работы он приходил вовремя, с друзьями не гулял (к слову у него их и вовсе не было, не считая коллег по работе), в длительные командировки не ездил. В плане верности - золото, а не мужчина. Ну и в целом он тоже был вполне себе неплох - зарплату домой приносил, по дому помогал. Детей у них не было.

Но Верочке все было не так. Как-то раз в очередной раз на девочкиных посиделках она нам сообщила, что, мол, уверена, что ее Вася ей изменяет.

Мы, конечно, сразу же всполошились, мол, почему она так решила? А она ответила, что, мол, заметила что в последнее время он после работы за компьютером часто сидит, переписывается, наверное, с кем-то. Но поскольку он сидит часто спиной к ней то что делает муж там на самом деле она не видит, а подойти и посмотреть она как-то стесняется - неудобно, мол. Ага, а лазить в чужой компьютер удобно? Но Верочка от своей позиции не отступала - она должна была узнать, с кем ей ее муженёк родной изменяет и точка.

Так что наши уговоры не помогли. Мы уже разные аргументы приводили - и на место мужа встать (а ей бы такая слежка понравилась?), и то, что муж все узнаёт и семья может из-за ее недоверия разрушиться. Да и как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт. Вот оно ей надо - лазить в компьютер мужа?

Но Вера была непреклонна и когда ее Василий мирно лёг спать - включила его ноутбук. Тут ещё стоит сделать ремарку, что Вася словно почувствовав неладное недавно сказал жене:

- Ты только мой компьютер не включай, ладно? То, что ты там увидишь тебе точно не понравится. Как будто раззадоривал ее тем самым ещё больше.

Конечно, после такого Вера была обязана узнать, что же там такое он прячет. И вот дрожащими руками она включила кнопку ноутбука, экран загорелся. Потом как и полагается полезла в историю браузера - и что же она там увидела?! Какое же было ее разочарование, когда в истории браузера она не увидела ничего... Ни переписок, ни пикантных фильмов, ничего, ни одной зацепки! Только футбольные новости, да смешные ролики на Ютуб.

Легла спать Вера в ужасном настроении - не удалось поймать ей изменщика! На следующее утро встала она злая-презлая. Муж ухмыльнулся сразу догадавшись в чем дело и спросил:

- Что, Вер, в компьютере моем рылась? А я сразу сказал, что увиденное тебе не понравится.

Вере только и оставалось, что глазами хлопать да оправдываться, что не смотрела, мол. Но супруг ей не поверил. Вот такая история.

 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев