Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Самое читаемое

Марата Башарова заставили извиниться за избиение жены

Татьяна Тарасова заставила заслуженного актера Татарстана извиниться перед женой за избиение.


На программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» произошел громкий скандал с участием Марата Башарова и Татьяны Тарасовой. Актер начал рассказывать о своих наградах, выигранных в передаче «Ледниковый период», как вдруг пожилая наставница заткнула его и резко высказалась на тему недавнего скандала. «Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине - к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте», - поставила ультиматум Татьяна Тарасова.

Башаров, молча и с «отвалившейся челюстью» дослушал свою наставницу, встал и извинился на камеру перед своей супругой Натальей Архаровой за свой поступок. Также он призвал Татьяну Тарасову не верить сплетням в интернете. «Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся»,- заявил Башаров.

После того, как страсти в студии утихли, программа Андрея Малахова продолжилась в обычном русле. Собравшаяся уходить Татьяна Тарасова осталась в студии и участники передачи продолжили беседу в спокойной обстановке.

Источник: http://sntat.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев