Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Жительница Казани, не желая ареста авто, привязала тибетских мастифов к колесам

Об этом сообщает пресс-служба ГУФССП России по Республике Татарстан.

Отчаянно сопротивляется и не хочет платить долги жительница Казани. Когда судебные приставы пришли арестовать  автомобиль «Skoda Yeti» за неуплату многочисленных долгов, должница привязала к колесам двух тибетских мастифов.

Гражданка купила в кредит автомобиль «Skoda Yeti», а свои обязательства перед банком не выполняла. Кроме того, на нее возбуждено еще 5 исполнительных производств.  Общая сумма долга перед кредитными организациями – 1 миллион 900 тысяч рублей. Кроме того, из-за того, что женщина не погасила долги  добровольно в установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о взыскание исполнительского сбора в размере почти 140 тысяч рублей.

В ходе исполнительских действий пристав-исполнитель вызвала сотрудников полиции. Должница сама отвязала собак, проводила их в дом. Иномарка была арестована и изъята. 

Фото:   Пресс-служба ГУФССП России по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев