Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане троих мужчин осудят за покушение на убийство

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Буинского района и Ульяновской области 1981-1989 г.р. в зависимости от роли каждого, обвиняемых в покушении на организацию убийства, покушение на убийство и укрывательство особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ. 

По версии следствия, в 2019 году у одного из обвиняемый возник конфликт с супругой, и чтобы завладеть совместно нажитым имуществом он договорился со вторым обвиняемым, который находился от него в материальной зависимости, что тот совершит ее убийство под видом разбойного нападения. При этом организатор пообещал не требовать возврата имевшегося долга, передать 100 тыс. рублей и похитить в ходе совершения преступления барсетку с деньгами. При этом непосредственный исполнитель привлек к совершению преступления знакомого жителя Ульяновска, сообщив тому, что супругов надо только избить. 

15 декабря 2022 года на 133 км автодороги Казань-Ульяновск обвиняемые подошли к автомобилю, в котором находились организатор преступления и его супруга, где один из них нанес женщине множественные удары ножом в область жизненно важных органов, а второй - избил злоумышленника топорищем. После этого, нападавшие похитили барсетку с 58,6 тыс. рублей и скрылись, а организатор нападения обнаружил, что супруга жива и отвез ее в больницу, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев