Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане тренер по футболу обвиняется в оказании услуг, повлекших тяжкий вред здоровью ребенка

Причастность к совершению преступления мужчина полностью признал.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации оп Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего тренера по футболу Базарно-Матакской гимназии Алькеевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает СУ СК РФ по РТ. 
 
По версии следствия, обвиняемый привез команду учеников на футбольный турнир в Молодежном Центре «Волга». 27 марта 2023 года, во время тихого часа, он самовольно вывел детей на площадку, чтобы провести тренировку, и установил на ней футбольные ворота для игры в мини-футбол. При этом, тренер не предпринял мер должного контроля за безопасностью детей. В результате два мальчика повис на перекладине ворот, которые опрокинулись под их весом. При этом перекладина ворот упала на голову 13-летнего мальчика, в результате чего был причинен тяжкий вред его здоровью. 

Причастность к совершению преступления мужчина полностью признал и принял меры к возмещению морального вреда потерпевшему. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев