Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане отстраненный от службы священник убил жену

Трагическое происшествие произошло 31 октября.

31 октября в Нижнекамском районе Татарстана запрещённый в священнослужении клирик Чистопольской епархии иерей Михаил Зубарев совершил жестокое убийство своей жены. 

В пресс-службе Татарстанской митрополии сообщили, что Иерей Михаил — бывший клирик Казанского храма в городе Нижнекамске. Прихожане и священники в последнее время жаловались на его странное поведение. С октября 2023 года он находился под запретом в связи с нарушением канонических норм Церкви.

В последствии выяснилось, что подозреваемый скрыл от священноначальника то, что состоял на учете в психиатрическом диспансере в другом регионе. В 2014 году он приехал в РТ  из Мурманской области. 

В настоящее время запрещённый священник Михаил Зубарев находится под стражей. Правоохранительными органами ведётся следствие. У супругов осталось двое детей 17-летний сын и 8-летняя дочь. Им оказывается помощь. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

1

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев