Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане должник хотел скрыть авто, припарковав его за отделом полиции

Об этом сообщает пресс-служба ГУФССП России по Республике Татарстан.

Набрал кредитов, а возвращать заемные средства с процентами не захотел житель Казани. Кроме того, долг по налогам. Общая сумма долга гражданина Р. перед двумя крупными банками и налоговой инспекцией более 1 млн. рублей.

Сотрудники банков из отдела по взысканию задолженности  напоминали мужчине о необходимости погашения долга, однако мужчина требования игнорировал.  Банки обратились за помощью в суд. Решение Фемиды: взыскать долг в полном объеме.

Исполнительные документы поступили в Вахитовское отделение  судебных приставов г. Казани. На основании документов пристав вынес постановление о возбуждении исполнительных производств, о чем должным образом уведомил гражданина Р. Кроме того, пристав сообщил должнику о возможных мерах принудительного взыскания. Ко всем рекомендациям должник остался равнодушен. Срок для добровольного погашения долга завершился.

 Пристав выяснил, что на должника зарегистрирован автомобиль «Subaru». Однако обнаружить авто по месту жительства не удавалось: должник скрывал свою «ласточку». Не помогло.

Пристав пригласила должника для беседы в отделение.  Перестраховавшись, должник припарковал иномарку  возле отдела полиции Вишневского. Это не осталось незамеченным судебными приставами: «Subaru» арестовали и изъяли,   пока должник беседовал с приставом. Автомобиль передали на ответственное хранение одному из кредиторов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев