Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Набережных Челнах утонул пьяный рыбак

Тело 47-летнего жителя поселка Круглое поле обнаружили спасатели в двух метрах от берега.

В Набережных Челнах утонул пьяный рыбак, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Сообщение об утонувшем рыбаке на озере рядом с населенным пунктом Биклянь пришло в ночь на среду на единый номер вызова экстренных служб 112.

К месту происшествия прибыли сотрудники ЗПСО №6. Они опросили свидетелей и выяснили, что трое мужчин во время ночной рыбалки распивали алкоголь. Один из рыбаков – 47-летний житель поселка Круглое поле – уснул на берегу озера рядом с водой. После чего друзья потеряли его из виду.

Спасатели на лодке провели траление акватории озера и обнаружили в двух метрах от берега тело погибшего. Его извлекли на берег и передали полицейским.

Не исключено, что мужчина проснулся ночью, встал, не смог удержать равновесие и упал в воду. Самостоятельно выбраться из озера или позвать на помощь он не смог.

МЧС напоминает, что любая неосторожность у воды, особенно в состоянии алкогольного опьянения, может привести к трагедии.

ИА Татар-информ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев