Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабужском районе в рамках отчетной сессии сельчан наградили памятными знаками

Сегодня в Танайке состоялась отчетная сессия главы Танайского сельского поселения.

Перед началом сессии по традиции прошел прием граждан по личным вопросам, который провели и.о. главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина и руководитель Елабужского района Рустем Нуриев.

На прием к руководству района пришли пять человек. Их вопросы касались строительства новой школы в селе Танайка, так как в нынешней школе обучаются 253 ученика, а рассчитана она всего на 137. Этот вопрос назрел в связи с тем, что численность населения Танайки с каждым годом растет.

Также вопросы касались строительства водопровода в микрорайоне "Гора" и на улице Островная села Танайка, проведения газопровода, асфальтирования дорог. Ни один вопрос без внимания не остался.

Далее, уже на отчетной сессии, глава Танайского сельского поселения Петр Макаров отчитался о проделанной за год работе и наметил планы на 2020 год. О профилактических мероприятиях рассказал и местный участковый Ринат Зинатуллин.

После сессии руководитель Елабужского района Рустем Нуриев вручил памятные знаки к 100-летию ТАССР отличившимся в работе сельчанам.

К слову, в фойе сельского дома культуры оформили выставку, посвященную реализации национальных проектов в Республике Татарстан.

С какими еще вопросами обратились сельчане к руководству района и более подробно о сессии читайте в ближайшем выпуске "Новой Камы".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев