В Елабуге за год произведено более тысячи тонн колбасы
Сегодня на "деловом вторнике" об итогах работы АО «Елабужского мясоконсервного комбината» за 2018 год сообщил генеральный директор предприятия Равиль Фазлиахметов.
- На комбинате численность работников составляет 147 человек. По итогам года комбинат произвел продукции на 474 миллионов рублей. Колбасных изделий произведено более тысячи тонн, консервов 726 тубов, мяса и полуфабрикатов 700 тонн. Мы постоянно поддерживаем политику твердых цен и качество выпускаемой продукции.Для улучшения товарного вида и повышения качества выпускаемой продукции было приобретено импортное оборудование ведущих мировых производителей: шприц и клипсатор для набивки колбас, иньектор и вакуумный массажер, на сумму 20 миллионов рублей. В целях исключения заноса автотранспортом на территорию комбината болезней общих как для человека, так и для животных, установили автомобильный дезинфекционный барьер (необходимый для проведения дезинфекции как въезжающего, так и выезжающего автотранспорта). Затраты по установке составили более 3 миллионов рублей, -сообщил Равиль Фазлиахметов.
Отметим , что в 2018 году комбинат, как одно из самых старейших предприятий нашего города, так и отрасли в целом, отметил свой 75 летний юбилей со дня основания. Многие работники были награждены почетными грамотами предприятия, администрации города и министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также благодарственными письмами Кабинета Министров РТ.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев