Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабуге в этом году планируется заменить 3,2 км сетей

Об этом на совещании по городскому хозяйству доложил директор АО «Елабужское предприятие тепловых сетей» Алексей Кисмяков.

В этом году ЕПТС планирует заменить 3,2 км сетей, часть из них обновится за счёт инвестиционной программы.  Об этом на совещании по городскому хозяйству доложил директор АО «Елабужское предприятие тепловых сетей» Алексей Кисмяков. Эти работы будут проведены на таких улицах, как Марджани, Т.Гиззата, Нечаева. Кроме того, замена сетей будет осуществляться и в рамках республиканской программы «Наш двор». Замена теплосети планируется и на проспекте Нефтяников. 

Обновятся нынче и сети водоснабжения, всего на 8-ми участках: на ул. Гассара (от ул. Казанская до ул. Б.Покровская), Б.Покровская, пр. Мира, Гассара, Марджани, в мкр. «Радуга». Общая протяженность сетей, которые планируется заменить 2,3 км. Как подчеркнул глава района Рустем Нуриев, при проведении работ в исторической части города, важно не повредить оставшиеся части деревянного водопровода. Напомним, купец и городской голова Елабуги, отец знаменитого художника-пейзажиста Иван Васильевич Шишкин проложил водопровод в городе в то время, когда его не было в Казани и Петербурге. 

О планах по замене тепловых сетей к отопительному сезону рассказал и директор ООО «Газтеплоавтоматика» Дмитрий Павлов. Так, в планах предприятия обновление сетей на трех аварийных участка – двух участков теплосетей котельной, находящейся на улице Тугарова и порядка 34 метров сетей горячего водоснабжения котельной Тарловки. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев