Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабуге установят семечкомат и ящики для сбора старых батареек

В рамках проекта «Экогород» Елабужское отделение «Молодой гвардии» совместно с активистами подростковых клубов города провело уборку мусора в Георгиевском парке. В ходе субботника было собрано восемь мешков мусора, пишет ИА Татар-информ.

Отметим, такие мероприятия в городе проходят регулярно. Так, «молодогвардейцы» провели уборку на берегу рек Кама, Тойма и Криуша, а также три раза собирали мусор в Георгиевском парке и в лесопосадке возле бывшего здания КАИ.

«Отрадно, что в наших экомероприятиях стали участвовать не только сами "молодогвардейцы", но и воспитанники подростковых клубов, активисты других молодежных общественных организаций. Это говорит о неравнодушии молодежи, о желании сделать окружающий мир чище», - отметил член Елабужского отделения «Молодой гвардии» Константин Шефер.

Также в рамках проекта «Экогород» в одном из мест массового скопления людей планируется установить семечкомат для кормления голубей, а также специальный ящик для сбора старых батареек, который, скорее всего, будет размещен в одном из спортивных объектов.

Что касается субботников, то они в городе будут продолжаться до первого снега, сообщили «молодогвардейцы».

 
Фото: Венера Хабибрахманова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев