Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабуге состоялось заседание антитеррористической комиссии

В преддверии выборов и праздничных дат в Елабуге состоялось заседание антитеррористической комиссии.

Как отметила заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина, под председательством которой проходила встреча, особого внимания при проведении этих мероприятий требуют вопросы безопасности.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Елабужскому району Рамис Сахабутдинов, докладывая о дополнительных мерах по предупреждению террористических актов и усилению общественной безопасности, отметил, что из числа сотрудников полиции сформирована рабочая группа по координации действий сил и средств, задействованных в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при подготовке и проведении Единого дня голосования.

Всего на территории Елабужского района имеется 62 участковые избирательные комиссии (УИК), из них на территории города расположено 39 УИК, и 23 – в сельских поселениях. С 20 по 21 августа проводились комиссионные обследования помещений комиссий. Особое внимание уделялось системе видеонаблюдения, освещению, наличию охраны и кнопки тревожной сигнализации.

Охрану общественного порядка в период подготовки и проведения голосования будут осуществлять ежедневно по 62 сотрудника ОВД; также в дни голосования планируется привлечь силы ДНД, частных охранных предприятий и муниципальных служащих.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев