Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабуге открыли обновленный и модернизированный кинотеатр «Иллюзион»

Он, по словам директора кинотеатра Зулейхи Эмирбековой, перешел на новый формат работы.

Отметим, улучшенный сервис кинопоказа стал возможным благодаря тому, что «Иллюзион» стал обладателем федерального гранта Фонда кино в размере пяти миллионов рублей. Эти деньги были потрачены на модернизацию кинозала и установку нового цифрового оборудования, благодаря которому наши зрители теперь могут смотреть фильмы в 3D- и даже в 4D-формате.


Под трехмерное кино переоборудован синий кинозал на 160 мест.
По словам Зулейхи Эмирбековой, благодаря нововведениям кинотеатр «Иллюзион» получил право показа фильмов первого экрана, иначе говоря – премьерных фильмов, которые до сих пор имели право демонстрировать только коммерческие кинотеатры с соответствующим оборудованием. А «Иллюзион» специализировался на фильмах второго и третьего экранов.


Чем собираетcя радовать модернизированный кинозал елабужан? Как давно назрела необходимость перехода на новый формат кино? Впечатления елабужан и не только - все это читайте в новом выпуске газеты "Новая Кама".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев