Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В Елабуге мужчина потанцевал на капоте чужого автомобиля и разрисовал его маркером

Инцидент произошел в июне. Об этом сообщает пресс-служба Елабужского городского суда.

В июне 19-летний житель Елабуги, будучи в состоянии алкогольного опьянения  из хулиганских побуждений, залез на капот и крышу автомобиля «Hyundai», где стал прыгать и танцевать. В результате чего на крыше и капоте автомобиля образовались вмятины. После чего мужчина с красным маркером написал нецензурные слова на лобовом стекле и нарисовал мужские гениталии. В судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении данного преступления признал полностью.
В результате преступных действий подсудимого потерпевшему причинен значительный материальный ущерб. Приговором Елабужского городского суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание виде лишения свободы сроком на два года, с применением статьи 73 Уголовного Кодекса Российской Федерации условно с испытательным сроком в два года.

Причиненный материальный ущерб взыскан с осужденного.

Приговор в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент и офис-менеджер. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев