Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

В бюджет Елабуги внесены поправки

О делах денежных говорили на этой неделе и на 43-й сессии Елабужского городского Совета третьего созыва. 

Так, решением народных избранников были внесены поправки в расходную часть бюджета города на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов. По мнению депутатов, план по расходам необходимо скорректировать и направить дополнительно сумму в размере 5 миллионов рублей на покупку спецтехники для МУП «Управление благоустройства и озеленения ЕМР». Это делается с целью повышения качества обслуживания, отметили как сами присутствующие, так и докладчик в лице председателя Финансово-бюджетной палаты Эльмиры Садыковой. По ее словам, учитывая изменения по перемещению бюджетных ассигнований по разделам, подразделам и целевым статьям, расходная часть бюджета города не изменится и составит 340 млн 134 тысячи рублей. Отметим, депутаты одобрили данные изменения единогласно. 
Кроме того, по окончании сессии заместитель председателя Елабужского городского Совета Михаил Рождаев представил присутствующим нового председателя депутатской комиссии по вопросам муниципального устройства, правопорядка и законности, градостроительства, инфраструктурного развития и реформирования ЖКХ. В связи с прекращением депутатских полномочий Ольги Михайловой на эту должность был избран Ильшат Шаймуратов, депутат городского избирательного округа №16.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев