Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Ушел из жизни врач-травмотолог Елабужской ЦРБ

Ему было 60 лет.

23 сентября на 61-м году в результате болезни ушел из жизни врач-травмотолог-ортопед Елабужской ЦРБ Равиль Габдульбарович Габдрахманов. Об этом сообщает пресс-служба ЕЦРБ. 

Равиль Габдульбарович родился 20 августа 1963 года. В 1986 году окончил Омский медицинский институт, по специальности «Лечебное дело», квалификация «Врач», прошел повышение квалификации в 2014 и 2019 годах.
 
Имея более 35 лет стажа, его трудовая жизнь была неразрывно связана с Елабужской ЦРБ. Сначала - врач-интерн по хирургии, затем врач- травматолог, а с 2022 года Равиль Габдульбарович стал врачом-травматологом-ортопедом, в этой должности он трудился до последнего времени.

Высококвалифицированный врач как травматолог-ортопед Равиль Габдульбарович владел всеми методами лечения и оперативной техникой принимаемой в лечении больных с травмой опорно-двигательного аппарата. В 2007 году запатентовал аппарат по лечению пяточной кости со смещением. 

Все операции проведенные Равилем Габдульбаровичем закончены благополучным исходом.

За свои заслуги, врач с большой буквы, неоднократно был награжден Почетными грамотами Елабужской ЦРБ, главы Елабужского района, Министерства здравоохранения. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

3

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев