Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Судебные приставы Елабуги отмечают свой профессиональный праздник

Официальная дата празднования была утверждена в 2009 году.

Сегодня Федеральная служба судебных приставов - орган,исполняющий решения судов и других полномочных органов в принудительном порядке, например, по выплате долгов, лишению родительских прав, выселению. Сотрудники службы много времени проводят за изучением правовой литературы, потому что действуют исключительно в рамках закона. Но больше всего времени и сил занимает у него личное посещение домов должников.

Приемные дни судебных приставов проходят с огромной загруженностью и нескончаемым потоком простых людей. И это не смотря на неоднозначное отношение наших соотечественников к людям этой профессии. К ним спешат за советом и помощью, но мало кто знает, что в ноябре отмечается День судебного пристава в России.

В праздничный день «Новая Кама» поздравляет сотрудников Елабужского районного отделения Федеральной службы судебных приставов.  Желаем вам успехов в вашей нелегкой работе, здоровья и благополучия!

История праздника
Первоначально дата была назначена на 6 ноября. Именно в этот день появились в 1997 году федерльные законы, регламентирующие и всю работу и дни приема судебных приставов. Учреждение официальной даты связывают с Указом Медведева, который увидел свет в 2009 году. На его основании устанавливается профессиональное торжество. Дата выбирается 1 ноября,  что связано с числом подписания регламентирующего работу приставов документа Александром II. Поэтому День судебного пристава отмечается 1 ноября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется водитель и офис-менеджер.  Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев