Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Студентка Елабужского института КФУ Кобцова Анна стала победителем Конкурса Росмолодежь

Были подведены итоги первого сезона конкурса Росмолодёжь.Гранты Федерального агентства по делам молодёжи.

Студентка Елабужского института КФУ Кобцова Анна

Всего в первом сезоне конкурса приняли участие 20 238 молодых людей от 14 до 35 лет — от них пришло 10 737 заявок из всех 89 субъектов России. 1 456 социально значимых проектов одержали победу и получили грантовую поддержку на общую сумму 800 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ЕИ КФУ. 

Проект «Летняя педагогическая школа» студентки Елабужского института КФУ Кобцовой Анны стал победителем.

Летняя педагогическая школа – это проект Елабужского института КФУ, который с 2015 г. собирает студентов педагогических профилей подготовки из различных субъектов РФ, мотивированных на овладение педагогической профессией на трехдневный интенсив.

Работу Летней педагогической школы будет осуществлять команда из студентов и преподавателей ЕИ КФУ: Кобцова Анна (студентка отделения иностранных языков), Садыйков Тимур (студент отделения филологии и истории), Халиуллина Лилия (старший преподаватель кафедры педагогики), Асхадуллина Наиля (доцент кафедры педагогики) и Талышева Ирина (доцент кафедры педагогики).

В участии Летней педагогической школы примут участи как студенты ЕИ КФУ, так и других регионов (Глазовского государственного педагогического института имени В.Г. Короленко, Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, Марийского государственного университета, «Ярославского государственного педагогического университета им.К.Д. Ушинского и др.)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется специалист по рекламе и помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев