Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Социальная сеть Вконтакте хочет создать аналог популярного Instagram

ВКонтакте готовит приложение для смартфонов, которое станет аналогом популярного Instagram. Сервис позволит пользователям снимать фото, обрабатывать их с помощью фильтров и загружать в соцсеть.



У ВКонтакте уже были попытки создать сторонние сервисы на основе соцсети. Например, сервис по поиску работы «ВШтате» или видеосервис «ВКадре», пишет газета «Известия». Однако они не нашли поддержки у пользователей и в результате через какое-то время были закрыты.

По мнению гендиректора сервиса знакомств Teamo Андрея Бурина, фотоприложение создается, чтобы удержать аудиторию, которая начинает интересоваться другими сервисами.

«Молодые люди постоянно ищут какие-то новые сервисы. Возможно, администрация «ВКонтакте» изучила статистику, и та показала: все большая часть их аудитории стала пересекаться с фотосервисами. Этих людей соцсеть захотела оставить у себя», - предположил эксперт

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев