Рецепт жаркое по-деревенски на вечер
Простое, ароматное и очень вкусное блюдо
Ингредиенты:
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Растопите сало в кастрюле.
Добавьте мясо, порезанное на кусочки. Обжарьте до хрустящей корочки.
2 Затем добавьте морковь, нарезанную кружочками; жарьте, помешивая, в течение 5 минут.
3 Добавьте нарезанный полукольцами лук; жарьте, помешивая, 5 минут.
4. нарезанный болгарский перец. Обжаривайте еще 5 минут.
5. добавить крупно нарезанный картофель, сливочное масло, 200 мл воды, специи, сушеную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 40 минут.
6. добавьте рубленую свежую зелень и измельченный чеснок. Перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев