Победителями конкурса «Вкусы России» стали татарстанские вяленый гусь и чак-чак
Минсельхоз России отметил Татарстан в качестве одного из наиболее активных участников конкурса.
Татарстанский вяленый гусь и казанский чак-чак победили в первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».
Татарстанский вяленый гусь занял первое место в номинации «Вкусное рядом», а казанский чак-чак – второе место в номинации «Попробуй, полюбишь».
Со слов Патрушева, за региональные бренды проголосовало более миллиона пользователей. Участниками конкурса стали 508 брендов из 79 регионов России.
Патрушев озвучил Татарстан в списке регионов, активно продвигавших свою продукцию. В планах сделать конкурс ежегодным.
Региональные бренды по семи номинациям определяла экспертная конкурсная комиссия. Татарстан на конкурсе представляли 22 бренда.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев