Новая Кама

Елабужский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Стали известны ориентировочные цены на будущее поколение "айфонов". В китайской соцсети Weibo появилась инсайдерская информация о возможных ценах на "яблочные" новинки. Так, самая продвинутая версия iPhone 7 Pro с памятью в 32 гб обойдётся в 70 тысяч рублей. Об этом сообщает портал digital.rg.ru.

 
iPhone 7 Pro со 128 гб на борту обойдётся в 78,4 тысячи рублей, а смартфон на 256 гб ориентировочно будет стоить 88,5 тысячи рублей. Цена других версий - iPhone 7 и 7 Plus - не будет существенно отличаться от стоимости прошлого поколения смартфонов на старте продаж.
 
Также подтвердились слухи о том, что стандартный аудио разъём 3,5 мм будет заменён на порт Lightning или Bluetooth. В самой продвинутой модели будет установлено 3 гб оперативной памяти, а также мощный чипсет A10X, в то время как другие модели удостоятся лишь 2 гб "оперативки" и чипсета A10.
 
Напомним, ранее мы сообщали, что российские ритейлеры массово снизили цены на "восстановленные" смартфоны Apple iPhone 5S. Сейчас их цена составляет менее 20 тысяч рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется помощник главного бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев