Назван опасный продукт, который нельзя есть при коронавирусе
Соленая пища и алкоголь сгущают кровь, что плохо при заболевании коронавирусом.
Людям, заболевшим Сovid-19, нужно есть меньше соленой еды. Также полностью отказаться от употребления алкоголя. Об этом пишет радио Sputnik со ссылкой на врача-терапевта Филиппа Кузьменко.
Со слов Кузьменко, при заболевании новой коронавирусной инфекцией, организму необходимо поддерживать водно-солевой баланс. Поэтому нужно исключить из рациона соленые рыбу и огурцы. Нужно увеличить потребление воды.
Врач рассказал, что соленая пища и алкоголь сгущают кровь, а это плохо при данном заболевании.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев